August 4, 2017, 5:46 AM

Тюменцев зовут на съемки короткометражки о городе

Приключенческий короткометражный фильм «Cherchez la femme» снимут в Тюмени. Продюссеры объявили актерский кастинг. Он пройдет 6 августа.

Как рассказала ЕАН продюсер фильма Юлия Киселева, сегодня последний день предварительного набора актеров. Всего для участия в ленте ищут 15 актеров. На участие претендует 61 человек.

«Для участия в ленте нам недостает яркой девочки 6-8 лет. Надеемся к воскресному кастингу увидеть и детские заявки», - поделилась Юлия Киселева.

Ознакомиться с требованиями к актерам можно в официальной группе фильма во «ВКонтакте». Заявки принимают на почту [email protected]

Сюжет фильма основан на приключениях двух братьев в Тюмени. Они случайно отдают важный документ незнакомой девушке, в ее поиске им предстоит оббежать полгорода. Цель проекта – рассказать о первом русском городе Сибири, показать его красоту, повысить туристическую привлекательность.

«Есть цель: не просто снять 15-минутную ленту, а привлечь внимание туристов к Тюмени, сделать картину, которая, возможно, станет первой в альманахе о городах России», – сказал сценарист проекта Егор Иванов.