January 24, 2018, 6:38 AM

Ural Music Night подписывает Ивана Дорна

Известная певица Светлана Лобода официально подтвердила свое участие в екатеринбургском фестивале Ural Music Night, сообщают организаторы.

На сегодняшний день почти полностью сформирован список хедлайнеров, которые будут выступать на ключевых сценах фестиваля 29 июня. Помимо Лободы, на данный момент идет процесс подписания договора с Иваном Дорном.

По мнению директора фестиваля Евгения Горенбурга, приглашение певицы такого уровня, как Лобода, позволит привлечь к мероприятию гостей со всей России, а также из ближнего и дальнего зарубежья.

«Мы планируем порадовать интересными и известными исполнителями практически всех поклонников разных музыкальных жанров, стилей и направлений. Уверен, что мультижанровый международный фестиваль «Уральская Ночь музыки», который пройдет 29 июня в разгар Чемпионата FIFA - 2018, сделает Екатеринбург значимым местом на карте мира. И естественно, мне понятна и близка идея проведения Всемирной универсальной выставки «Экспо-2025» в нашем городе. Надеюсь, что «Уральская Ночь музыки», которая является визитной карточкой Екатеринбурга, поможет в принятии решения экспертов при выборе места проведения в нашу пользу», - комментирует Горенбург.

Напомним, ранее организаторы говорили о своих намерениях пригласить на «Уральскую Ночь музыки» таких музыкантов, как Земфира и Ринго Старр.

Фото: пресс-служба Ural Music Night.

Комментировать