January 6, 2018, 10:32 AM

Уральская группа BOGACHI прошла в финал всероссийского шоу «Новая звезда»

Уральская группа BOGACHI вышла в финал всероссийского вокального телевизионного конкурса «Новая звезда». Музыкальный коллектив по итогам полуфинала получил 100 баллов.

По правилам проекта, в полуфинале участники представили песни, написанные специально для них в рамках конкурса. Первыми на сцену «Новой звезды» вышли BOGACHI. Вокалистка Элона Миллер вместе с музыкантом Евгением Черных и диджеем Андреем Поповым исполнили песню «День золотой».

Судьи назвали выступление команды «вкусненьким» и отметили, что все было очень органично. Певица Зара назвала Элону инопланетянкой, а режиссер Василий Бархатов даже захотел посетить вечеринку с BOGACHI.

Перед выходом на сцену уральские артисты волновались. Элона Миллер взяла свой любимый талисман – игрушечного единорога Кармелиту и написала на ладони фирменный слоган группы: «Удачи с BOGACHI».

Уже 7 января музыканты выступят в финале всероссийского шоу. Линии для голосования за BOGACHI открыты с 5 января. Чтобы поддержать уральскую команду, нужно отправить SMS на номер 1880 с кодом Z66. С одного телефонного номера можно проголосовать не более 20 раз.

«Впервые представитель Екатеринбурга и Свердловской области вышел в финал всероссийского телевизионного вокального конкурса, и осознавать, что это мы, - огромнейшая радость и приятная ответственность. Мы к ней готовы, поэтому надеемся на поддержку в голосовании от жителей Среднего Урала и то, что они захотят увидеть свой родной регион на пьедестале! Тем более, отправляя SMS, каждый человек вкладывает денежные средства в фонд Хабенского, которые идут на лечение детей от онкологических заболеваний. Присутствует важный момент благотворительности», - комментируют музыканты.

Напомним, что BOGACHI стали единственными представителями Свердловской области на «Новой звезде». Весной 2017 года группа прошла региональный отбор среди тысяч кандидатов и отправилась покорять Москву.
Музыкальный бэнд также преодолел отборочный этап, где исполнил песню Карины Кокс «Иногда». Выступление оценивало звездное жюри: Максим Дунаевский, Зара, Василий Бархатов, Юрий Николаев и Дмитрий Харатьян.

Фото: vk.com BOGACHI | БОГÁЧИ | MUSIC BRAND. FASHION BAND

Комментировать