October 25, 2017, 10:08 AM

В Интернете выставили на продажу реквизит для «Матильды»

В Интернете выставили на продажу реквизит, изготовленный для съемок фильма Алексея Учителя «Матильда», сообщает пресс-служба приложения «Юла».

Пользователи сервиса получат возможность приобрести мотоцикл, изготовленный по модели оригиналов 1896 года выпуска, или офицерский шлем, который был отлит в Лондоне для героя, сыгранного Данилой Козловским. Кроме реквизита из самого кинофильма на «Юле» также можно будет приобрести афиши “Матильды” и фотоальбомы, подписанные Алексеем Учителем.

Вырученные с продажи вещей деньги будут переданы в благотворительный фонд «Галчонок», созданный для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

«Все предметы реквизита, использованные при съемках «Матильды», - плод труда талантливых художников, которые изучили эпоху вдоль и поперек, чтобы повторить оригиналы в мельчайших деталях. Это действительно исключительная работа и редкое качество. Мне приятно, что, благодаря распродаже на «Юле», мы сможем не только порадовать любителей редкостей, но и оказать материальную помощь детям, которые в этом нуждаются», – сказал Алексей Учитель.

 

Фото: команда «Юлы».