September 11, 2017, 9:45 AM

«Верните Васю!»: «Курара» осталась без барабанщика

Поклонники известной екатеринбургской группы «Курара» обеспокоены отсутствием на концертах группы барабанщика Василия Скородинского. Так, на выступлении группы в ККТ «Космос» на Уральском кинофесте за барабанной установкой сидел другой музыкант. Теперь фанаты гадают в соцсетях, каковы причины неожиданной ротации.

«Верните Васю! Я безумно люблю «Курару», года четыре уже. Мне нравятся барабанные партии Скородинского во всех песнях. За Васю сильно беспокоюсь», - рассказала курганская поклонница коллектива.

В самой группе корреспондента ЕАН поспешили заверить, что ударник команды никуда не ушел.

«Это временная замена. Василий из группы никуда не ушел», - рассказал бас-гитарист, а по совместительству и директор группы «Курара» Александр Вольхин.

Сам Василий Скородинский от комментариев отказался.

Меж тем источники ЕАН утверждают, что музыкант взял тайм-аут для того, чтобы подумать, хочет ли он остаться в группе. Напомним, такие ситуации в группе происходят не впервые. В мае о своем уходе из группы заявлял вокалист Олег Ягодин.

В интервью нашему изданию рокер рассказывал о причинах раскола.

«Юра Облеухов и Саша Вольхин просто на дух не переваривают друг друга теперь. А Вася Скородинский уже всех достал со своими запоями. И вот для того, чтобы остановить безумие, творящееся внутри группы, я принял решение об уходе и написал пост в нашей официальной группе во «ВКонтакте». Просто закончилось терпение», - отмечал Ягодин.

Группа «Курара» появилась в 2004 году. До переименования коллектив назывался «Шаманны». Самыми известными песнями группы являются такие хиты, как «Екатеринбюргер», «Нас двое», «Надо больше хорошего», «Босоногий пес».

Павел Пивоваров.

Комментировать