March 13, 2017, 3:10 AM

Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2017»

Финалистка проекта «Фактор А», 28-летняя певица Юлия Самойлова представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. Девушка исполнит песню Flame Is Burning, передает корреспондент агентства ЕАН.

По словам певица, она безмерно счастлива, ведь к этому она шла с самого детства.

«Я смотрела телевизор и мечтала, представляла себя на сцене. И моя мама мечтала вместе со мной, собственно, она меня и заряжала на то, что это будет, и это случилось», — приводит слова Юлии «Газета.ру».

Самойлова подчеркнула, что не думает о политике на «Евровидении»: «Я просто еду на конкурс, и все. Я просто об этом не думаю. Все это в стороне и не очень важно. Я пою, моя задача — достойно спеть, представить Россию и самой не опозориться».

Отбором представителя от России занимался Первый канал. Ранее среди возможных участников называли Александра Панайотова, Иосифа Кобзона и хор им. Александрова.

Самойлова уроженка города Ухта в Республике Коми. В 13 лет ей поставили диагноз спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Юлия неоднократно становилась лауреатом всевозможных конкурсов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать