November 12, 2013, 10:55 AM

Екатеринбургский интернет-проект вышел в финал конкурса «ТЭФИ-регион»

Екатеринбургское телевидение претендует на победу в конкурсе «ТЭФИ-регион».

В Салехарде телеакадемики подвели итоги конкурса «ТЭФИ-регион».  Спецпроект «Екатеринбург-ТВ», посвященный судьбе СИЗО №1, признан одним из трех лучших проектов России в номинации «ТВ и жизнь». Также в тройку вошли работы телевизионщиков Уфы и Красноярска, передает корреспондент агентства ЕАН.

Екатеринбургское телевидение было представлено в числе более чем 100 телекомпаний из 56 городов России. Всего жюри рассмотрело 279 работ.

Как нам рассказали в пресс-службе «Екатеринбург – ТВ», проект «Вместо СИЗО» длился несколько месяцев. В преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 ЕТВ предложило городскому сообществу решить, каким быть главному городскому острогу и быть ли вообще. Молодые архитекторы дали несколько вариантов обустройства территории напротив Центрального стадиона. Все эти работы они обсуждали на сайте и в прямом эфире ЕТВ с участием экспертов и чиновников.

Финал конкурса «ТЭФИ-регион» пройдет в Екатеринбурге в начале декабря, тогда из шорт-листа номинантов выберут лучших. Возможно, что заветная статуэтка достанется екатеринбургскому интернет-телевидению. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать