September 10, 2013, 10:00 AM

Екатеринбуржцев приглашают сняться в кино

Молодой екатеринбургский режиссер снимет кино о любви

В Екатеринбурге пройдут съемки фильма «Желтый клевер» молодого свердловского режиссера Людмилы Томиловой. Творческое объединение «Фильма-Русь» объявляет кастинг профессиональных актеров, передает агентство ЕАН.

В фильме рассказывается история любви Люси Каменевой и Александра Горинова, которая зародилась в 1910-1914 годах и возродилась в 2012 году. В начале двадцатого века отец Люси выдал ее замуж за нелюбимого человека. А в начале 21 века студентке Алисе, которая считает, что главное в жизни – удачно выйти замуж за принца на белом Porsche Cayenne, предстоит не только понять и отстоять свои чувства, но и столкнуться с невероятным, исправив ошибки прошлого.

Действие драмеди разворачивается в Екатеринбурге. Музыку к картине пишет Алексей Юзленко, лидер группы «Знаки». Съемки начнутся в конце 2013 года, первый этап будет финансироваться за счет гранта, который режиссер Людмила Томилова выиграла в рамках конкурса проектов на молодежном форуме «УТРО».

Кастинг актеров состоится 14 сентября 2013 года с 15:00 по 20:00 по адресу: улица Тургенева, 22 в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать