December 27, 2013, 10:41 AM

Главная ночь года в Екатеринбурге: джаз, гангстеры и «Культурное Отморозко»

Клубы Екатеринбурга предлагают встретить Новый Год феерично и необычно.

Скучать в новогоднюю ночь жителям Екатеринбурга не придется: местные клубы подготовили масштабные новогодние программы и обещают сделать праздник необычным и веселым. Корреспондент агентства ЕАН выяснил, где в уральской столице будут встречать Новый год гангстеры, олимпийские болельщики и любители магии.

Мафия снова в деле

Бар «Шепот крыш» проведет новогоднюю вечеринку в стиле «Чикаго 30-х годов». Гостям предложат стать настоящими мафиози и поучаствовать в новогодней «перестрелке». В программе – конкурсы, за победу в которых можно получить новогодний приз.

Также подарки получат все, кто прибудет на вечеринку в образе. Атмосферу праздника будет создавать «убийца-ведущий», «диджей-гангстер» и «бармены-бандиты».

Начало праздника состоится в 21:00 на улице Белинского, 34. Стоимость: 2500 рублей с человека.

Вечеринка в «золоте» джаза

Екатеринбургский джаз-клуб «EverJazz» предлагает жителям города погрузиться в золотую эпоху джаза и встретить Новый Год под звуки фортепиано, контрабаса и саксофона.

На музыкальной вечеринке ожидается новогодний маскарад, праздничные блюда от профессионального шеф-повара, а также танцевальные мастер-классы.

Новый Год в «EverJazz» стартует в 22:00 на Тургенева, 22. «Путевка» на музыкальный праздник стоит 6000 рублей.

Новый Год в «селедке» и цитрусовой радости

В баре «Культура» горожане смогут стать гостями «Культурного Отморозко». Все, кто посетит этот вечер, встретят Новый 2014 год традиционно: с водкой и селедкой под шубой, «тазиком» оливье и «горой» мандаринов.

Кроме того, шеф-повар бара обещает утку в яблоках, а ведущий программы – веселье до утра. Сбор гостей намечен на 22:00. Стоимость участия в вечеринке -2500 рублей.

Праздник по-олимпийски

Тематика Олимпийских Игр в Сочи актуальна в наступающем году как никогда. Именно поэтому бар «Republic» предлагает встретить Новый Год по-олимпийски: гости сыграют в мини-хоккей и биатлон на мини-лыжах.

Кроме того, на вечере состоится живой концерт группы «The Lands Uppercut».

Праздник в стиле спортивных соревнований начинается в 22:00 на улице Николая Никонова, 18. «Олимпийский взнос» - 1000 рублей.

Магическая ночь

Настоящим волшебством будет окутан праздник в «Royal Pub» на улице Победы, 51а. Ведущими вечера станут профессиональные шоумены, вокалисты и мастера импровизации. Специально приглашенным гостем станет известный фокусник и иллюзионист Александр Плотников.

Также участниками новогоднего вечера станут акробаты из шоу «Веселый Роджер» и шоу-балет «Royal Girls».

Приглашенные дед Мороз и Снегурочка подарят гостям праздника шоколадные конфеты ручной работы и фирменный торт. Под бой курантов обещают яркое пиротехническое шоу и фантастический салют.

Новогодняя вечеринка открывается в 21:00. Цена праздничного ужина составит 3000 рублей. Стоимость новогодней шоу-программы – 2000 рублей.

Также на нашем сайте доступна афиша на каникулы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать