February 26, 2014, 4:05 AM

Хедлайнерами «Белых ночей» могут стать Umah2rmaH, Morcheeba и принцесса Монако

На этой неделе в Прикамье будет утвержден проект фестиваля «Белые ночи» 2014 года.

В Прикамье продолжается обсуждение концепции фестиваля «Белые ночи» 2014 года, передает корреспондент агентства ЕАН. Непонятно, кто все-таки будет заниматься организацией проекта. Из 4 претендентов осталось два, это «Озон-дизайн» и «Интерсфера».

Как сообщают местные СМИ, обе компании представили интересные проекты и готовы пригласить к участию в фестивале известных людей. Так, например, директор «Интерсферы» планировал привлечь принцессу Монако и фестиваль клоунов, который она курирует. А «Озон-дизайн» предлагает к участию коллективы Umah2rmaH и Morcheeba. Эксперты не скрывают желания сделать микс из обоих проектов, чтобы «Белые ночи» в этом году прошли на достойном уровне. Ожидается, что финальный вариант проекта будет утвержден в ближайшие дни.

Напомним, в прошлом году из-за череды скандалов от организации крупного пермского фестиваля был отстранен галерист Марат Гельман. Власти расторгли с ним контракт, а силовые структуры выявили финансовые нестыковки в бюджете «Белых ночей». В итоге был объявлен конкурс, по итогам которого определится главный организатор фестиваля. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать