October 9, 2013, 4:53 AM

«Женщиной года-2013» стала жительница Нижнего Тагила

Свердловчанки боролись за титул лучшей женщины.

Министерство социальной политики Свердловской области подвело итоги конкурса «Женщина года-2013». Победительницей стала жительница Нижнего Тагила Наталья Исаева, сообщили агентству ЕАН в управлении пресс-службы и информации правительства региона.

Фестиваль проводится уже на протяжении 10 лет. Претендентки проходят отборочные туры в муниципальных образованиях, а затем – в управленческих округах. Финальный этап традиционно проводится в санатории «Дюжонок». В течение нескольких дней конкурсантки вместе со своими семьями принимают участие в различных конкурсах и спортивных состязаниях.

Наталья Исаева – воспитатель реабилитационного центра «Серебряное копытце» и сама воспитывает ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Лидером в номинации «Профессия - руководитель» стала Наталья Голендухина из Алапаевска. Дипломы за первые места также были вручены екатеринбурженкам Светлане Михеевой в номинации «Женщина — воспитатель и мать» и Татьяне Каминской как лучшей «Женщине — хранительнице домашнего очага».

Конкурсы «Женщина года», «Такие разные мамы», «Лучшая семья» и «Самый лучший папа» входят в состав фестиваля «Семья года», который в 2013 году проводится министерством социальной политики Свердловской области в двадцать первый раз.

Победителем конкурса «Такие разные мамы-2013» стала Ксения Корнюхина из Екатеринбурга. В состязании «Лучшая семья-2013» лидировала семья Поповых из Березовского, «Самым лучшим папой-2013» стал Валентин Васильев из поселка Шаля.

Финальный гала-концерт и награждение победителей «Семьи года-2013» традиционно состоится в ноябре накануне Дня матери. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать