March 4, 2014, 7:56 AM

Новые «Елки» Бекмамбетова: зрителей отправят в Новый 1914 год

Съемки фильма стартовали 3 марта.

Вчера, 3 марта, стартовали съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова «Елки 1914», передает корреспондент агентства ЕАН.

На этот раз герои кинокартины из современной реальности перенесутся в Россию вековой давности, в канун Нового 1914 года и Рождества. Зрителям покажут, как мало с тех пор изменились традиции главных российских праздников.

В самых разных исторических образах предстанут как постоянные участники киносериала, так и новые лица проекта – Владимир Гостюхин, Ян Цапник и другие. В «елочную» команду снова вольются звезды одной из трех частей франшизы – Мария Порошина, Виктор Вержбицкий и Антон Богданов.

Стоит отметить, что первыми исторические образы примерили на себя Артур Смольянинов и Екатерина Шпица. Актеры играют пионеров российского фигурного катания, которые претендуют на «золото» одного из первых международных чемпионатов, проходивших в России.

Всего в состав фильма войдет семь новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России, в дворянских усадьбах и крестьянских лачугах, на беззаботных балах и фронтах Первой мировой.

Добавим, что в 2014 году популярный киносериал прирастет сразу двумя частями. Наряду с «Елками 1914», релиз которых намечен на 25 декабря, в широкий российский прокат выйдут «Елки Лохматые». Продолжение трогательной новеллы «Елок 3» про влюбленных друг в друга собак зрители увидят 30 октября. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать