September 23, 2013, 8:41 AM

В Екатеринбурге покажут независимое американское кино

В Екатеринбурге пройдет фестиваль «АмФест».

В Екатеринбурге пройдет фестиваль независимого американского кино АмФест. В рамках события с 25 сентября по 1 октября в «Салюте» покажут четыре программы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе кинотеатра.

Программа «Премьеры» представлена режиссерским дебютом актера Джозефа Гордона-Левитта. Екатеринбуржцы увидят его комедию «Страсти Дон Жуана». Главная «изюминка» фильма в том, что главный герой будет помешан не только на женщинах реальных, но и на виртуальных. В роли главной пассии Дона Жуана снялась Скарлетт Йоханссон.

Еще один фильм, который покажут в Екатеринбурге - «Небраска» Александра Пэйна. В нем рассказывается история отца и сына, которые отправляются из Монтаны в Небраску, чтобы выручить деньжат, по дороге объезжая разнообразных родственников и знакомцев.

В рамках «Независимого кино» также будет представлена романтическая комедия «Остинлэнд» режиссера Джеруша Хесса. Главная героиня картины – Джейн Хейс, поклонница творчества Джейн Остин отправляется в «джейностиновский парк» развлечений в Англии, чтобы отыскать своего мистера Дарси. Героиня быстро оказывается в центре амурных интриг с участием практически всех мужских обитателей «Остин-фермы».

Фильм о вампирах «Поцелуй проклятой» режиссера Ксана Кассаветиса и фильм «Белый олень» Зака Кларка также будут интересны любителям приключенческого жанра.

Кроме того, в программе фестиваля - подборка короткометражных фильмов, а также документальная картина Лотфи Нейтана «Беспечные ездоки» об экстремальной езде на мотоциклах.

Все фильмы демонстрируются на английском языке с русскими субтитрами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать