December 16, 2013, 9:32 AM

В Екатеринбурге стартует акция «Гирлянда добра»

Детская филармония организует настоящие балы для юных екатеринбуржцев.

Свердловская детская филармония готовит благотворительную новогоднюю акцию «Гирлянда добра», рассказали агентству ЕАН организаторы. Дети-сироты и дети с ограниченными возможностями в начале января попадут на настоящий театрализованный бал. В акции участвуют порядка 388 ребят из Екатеринбурга, Невьянска, Асбеста, Сысерти, Полевского и других городов. На сегодняшний день собрано уже 300 тысяч рублей.

Первые новогодние балы пройдут с 9 по 11 января. Организаторы сейчас ищут для своих гостей костюмы, аксессуары и просто антуражные атрибуты. После боя условных курантов распорядитель бала пригласит детей пройти по старинной лестнице в зал. Здесь ребят ждет настоящий оркестр и сказочное представление. Для гостей исполнят вальс, полонез, мазурку, польку или галоп.

Также в рамках «Гирлянды добра» пройдут игры, розыгрыши, фокусы. Всех ждут подарки и угощения.

Организаторы приглашают всех неравнодушных присоединиться к акции и поддержать участников бала. На сегодняшний день не хватает средств на подарки, транспорт и работу артистов. Все, кто готов вложиться в новогоднее чудо, могут связаться с организаторами по телефонам: +7 (343) 214-98-69, +7 982 705 94 13. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать