January 10, 2014, 11:30 AM

Вадим Самойлов отказался от «Старого Нового Рока»

Старший Самойлов не приедет на «СНР».

Экс-участник распавшейся известной рок-группы из Екатеринбурга «Агата Кристи», Вадим Самойлов отказался выступить на фестивале «Старый Новый Рок», который пройдет в Екатеринбурге 13 января. Причиной отказа организаторы мероприятия назвали простуду, настигшую артиста, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Вадим позвонил вчера вечером и сообщил, что не сможет приехать, так как у него сильная простуда. Голос у него был при этом неважный. Он пожаловался на температуру выше 40 градусов и сказал, что вероятность его приезда равна нулю. Мы решили не обнадеживать фанатов и заявить о том, что Самойлова не будет. Может быть, кто-то еще успеет сдать билеты», — рассказал представитель оргкомитета Евгений Горенбург.

Напомним, «Старый новый рок» пройдет 13 января в центре культуры «Урал». Помимо молодых групп на фестивале выступят такие коллективы, как Uriah Heep, 'Funk’illo (Испания), Рабфак. Кроме того, перед зрителями предстанет брат и бывший соратник Вадима Самойлова Глеб с группой The Matrixx. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать