July 20, 2020, 1:23 PM

Дело актера Михаила Ефремова дошло до суда

Прокуратура Москвы в ближайшее время передаст в Пресненский районный суд столицы уголовное дело в отношении актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП.

Обвинение в отношении артиста выглядит следующим образом. По версии следствия, Ефремов 8 июня ехал на технически исправном автомобиле Jeep Grand Cherokee Overland по Смоленской дороге. Актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

«Во время движения он превысил установленное ограничение скорости. Утратив ориентиры границ полос проезжей части, Ефремов совершил выезд на полосу встречного движения. Несмотря на это, он не принял меры к снижению скорости и остановке автомобиля, а продолжил свое движение. В результате напротив дома № 3 по Смоленской площади произошло столкновение с автомобилем «ВИС 234900», которым управлял житель Рязанской области. Водитель автомобиля «ВИС 234900» получил многочисленные телесные повреждения, от которых он скончался в медицинском учреждении», — говорится в сообщении.

Ранее адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что будет отстаивать в суде версию о невиновности артиста. Защитник оговорился, что если не соберет достаточно улик, Ефремов признает свою вину. Адвокат убедил Михаила Ефремова не признавать вину в смертельном ДТП 

Источник фото: ЕАН
Комментировать