August 25, 2021, 10:26 AM

Дело против убийц Ксении Каторгиной направлено на обжалование в суд Санкт-Петербурга

Уголовное дело в отношении Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и Екатерины Меньшиковой направлено на обжалование во Второй апелляционный суд общей юрисдикции Санкт-Петербурга.

Апелляционные жалобы на приговор поданы тремя адвокатами осужденных и лично Меньшиковой, сообщает пресс-служба Свердловского областного суда.

 Убившие за Audi молодую мать срывают суд в Екатеринбурге Напомним, судья Александр Ладин приговорил Максима Федоровича к 20 годам заключения, первые 5 из которых он проведет в тюрьме, а последующие 15 - в колонии особого режима. После освобождения - ограничение свободы на 2 года с отмечанием в полиции 4 раза в месяц. Марат Ахметвалиев приговорен к 20 годам, первые 5 из них он проведет в тюрьме, а последующие 15 - в колонии строгого режима. После освобождения Ахметвалиеву назначено ограничение свободы на 2 года, надо будет отмечаться в полиции 2 раза в месяц. Екатерина Меньшикова приговорена к 17 годам колонии общего режима с ограничением свободы на 2 года. Ей придется отмечаться в полиции 2 раза в месяц. Кроме того, Федорович и Ахметвалиев должны заплатить матери убитой Каторгиной по 2 млн рублей, Меньшикова - 1,5 млн рублей.

 Обвиняемая в убийстве Ксении Каторгиной пыталась зарезать собственного деда Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать