April 21, 2020, 8:29 AM

Депутат Алексей Вихарев заявил, что не собирался скрывать информацию о своих активах

Депутат Екатеринбургской городской думы Алексей Вихарев прокомментировал информацию ЕАН о том, что в пятницу вопрос о его декларации будет рассматривать думская комиссия по безопасности жизнедеятельности населения

«Суть претензий мне пока до конца не ясна, официальных документов мне еще не передавали. Видимо, покажут на комиссии в пятницу. Я дам все необходимые пояснения. Говорят, есть несколько счетов, на которых либо совсем нет денег, либо минимальные суммы, находившиеся долгое время без движения. Речь идёт о 2018 годе, когда я только стал депутатом», - заявил Вихарев ЕАН.

«Я открыт для любых вопросов, и конечно не имел намерения скрывать какую-либо информацию. По всей видимости, налоговая, куда я направлял запрос, не предоставила всю исчерпывающую информацию и часть счетов не вошли в общий реестр», - заключил депутат.

Напомним, Алексей Вихарев был избран депутатом в сентябре 2018 года. Заседание комиссии по безопасности инициировал спикер Игорь Володин, который считает Алексея Вихарева своим оппонентом.

 Спикер думы Екатеринбурга Володин попытается лишить депутата Алексея Вихарева мандата 

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать