December 9, 2022, 03:29 AM
ЕАН

Депутат Госдумы потребовал у Куйвашева увольнения преподавателя уральского техникума, называющего россиян «скотами»

Уволить преподавателя металлургического техникума Артема Изгагина в Первоуральске потребовал депутат Госдумы Александр Хинштейн. С такой просьбой он обратился к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

«Убежден, что бандеровцу, называющему россиян «скотами», не место в образовательном учреждении. Чему он может научить детей? Направляю обращение губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву», - написал он в соцсетях.

ЕАН сообщал, что руководитель Первоуральского городского отделения «Молодой гвардии» «Единой России» Дмитрий Маштаков попросил руководство местного металлургического техникума разобраться, почему Изгагин якобы поддерживает в соцсетях «бандеровский режим». По словам единоросса, преподаватель наряжался в вышиванку и фотографировался с украинским флагом, скандировал лживые лозунги «За мир».

Отметим, что, судя по обсуждению под постом, пафос Маштакова поддержали не все, часть граждан криминала в постах преподавателя не усмотрели. Впрочем, единоросс уверяет, что их автор периодически «трет» написанное.

 Единороссы потребовали уволить преподавателя уральского техникума из-за записей в соцсетях Екатерина Землянская

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+