July 15, 2019, 10:55 AM

Депутат Наталья Поклонская опровергла слухи о разрыве отношений с уральскими «царебожниками»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опровергла приписанные ей одним из СМИ слова о разрыве с так называемой сектой «царебожников».

«Господа, уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!» - заявила Наталья Поклонская на своей странице в Facebook.

Журналистам, заинтересовавшимся скандалом, она предложила встретиться в Москве послезавтра.

 Санкционная еда и коллаж с Путиным: стали известны подробности свадьбы Натальи Поклонской 

Напомним, заметка с заголовком «Поклонская: Слава богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки» появилась на сайте информационного агентства EADaily.

«Человек медийный, популярный и востребованный людьми, а если он занимает еще и высокую должность, неизбежно становится объектом для возможного использования со стороны различных не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния. Такие особы просто так никого не отпускают из-под своего влияния — слишком много ими тратится сил для плетения своих сетей. Слава богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки», - говорится в материале.

Напомним, депутата Поклонскую принято считать сторонницей так называемого «учения царебожников». Его адепты убеждены в особой священной роли последнего российского императора Николая II и в необходимости всенародного покаяния за его гибель.

Одной из опорных точек «царебожников» называют монастырь «Спорительница хлебов» в Среднеуральске и его настоятеля отца Сергия.

Комментировать