September 16, 2019, 4:50 AM

Депутаты думы Екатеринбурга решили разобраться с ситуацией в ЦПКиО

В среду, 18 сентября, комиссии Екатеринбургской городской думы по местному самоуправлению (глава Алексей Вихарев) и по муниципальной собственности (Михаил Вечкензин) собираются на совместное заседание. Тема разговора - ситуация в центральном городском парке культуры и отдыха имени Маяковского.

Официальная формулировка повестки - «О деятельности муниципального бюджетного учреждения культуры «Екатеринбургский центральный парк культуры и отдыха имени В.В. Маяковского». Докладчиком должен выступить ио директора парка Михаил Юланов.

 Обнародован полный список ответственных за новую концепцию ЦПКиО Екатеринбурга 

«Человек работает в статусе исполняющего обязанности с января, и пока конца и края этому не видно. Лично я не считаю нужным устраивать какую-то порку, но понять, что происходит в парке, хотелось бы», - заявил ЕАН участник предстоящего обсуждения.

Отметим, что думцы пригласили на свое заседание профильных вице-мэров - Дмитрия Баранова и Екатерину Куземку. Предыдущий директор ЦПКиО Роман Шадрин покинул свою должность вскоре после новогодних праздников. Как заявляли тогда в мэрии города, новый руководитель будет назначен после утверждения концепции развития парка. До этого дело так и не дошло.

Комментировать