April 1, 2022, 07:04 AM
ЕАН

Десятки автомобилей из-за снегопада попали в ДТП в Екатеринбурге, не ходят трамваи. ФОТО

Из-за сильного снегопада десятки автомобилей по всему Екатеринбургу попали в ДТП. Ситуацию осложняет тот факт, что множество автолюбителей уже сменили шины на своих автомобилях с зимних на летние. 

Как сообщили ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга, в городе произошло 43 дорожно-транспортных происшествия без пострадавших. Также из-за аварии остановилось трамвайное движение в центре города, со стороны улицы Щорса. ДТП произошло на улице 8 Марта, 61. В этой аварии есть пострадавший, по данному происшествию проводится дознание. 

«Водитель Мазды не справился с управлением, допустил выезд на встречку, где столкнулся с Тойотой, пострадал пассажир Тойоты», - сообщили ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга. 



 Свердловская ГИБДД призвала водителей ограничиться в поездках из-за снегопадов 

Госавтоинспекция Екатеринбурга призывает водителей по возможности ограничить поездки на личном транспорте, поездки по трассам региона лучше перенести на более благоприятное время. При управлении транспортными средствами водителям рекомендуется выбирать пониженную скорость и соблюдать дистанцию00000000000000000000000.

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+