July 23, 2020, 9:17 AM

“Дети одеваются дома и идут в чехлах”: в Верхней Пышме юным хоккеистам разрешили тренироваться с соблюдением строгих правил

Спортивная школа имени Александра Козицына в Верхней Пышме начала тренировочный процесс. Однако родителей детей предупредили о необходимости соблюдать строгие требования, связанные со сдерживанием COVID-19.

“Родители провожают ребенка до Ледовой арены. На входе спортсмена встречает тренер, формирует группу и провожает детей до раздевалки.

Дети, которые не могут самостоятельно переодеваться и завязывать шнурки на коньках, одеваются дома и идут в чехлах. Медсестра у входа измерит температуру. Ребенок должен быть в маске”, - говорится на сайте школы.

Напомним, в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности, который постепенно смягчается. Так, с понедельника разрешены массовые культурные, физкультурные и спортивные мероприятия в закрытых помещениях на объектах физкультуры и спорта с количеством посетителей, не превышающим 10% от вместимости объекта, индивидуальное посещение жителями библиотек и музеев, репетиции творческих коллективов в театрах и концертных организациях без зрителей, спектакли, концерты, кинопоказы, представления на открытом воздухе с количеством посетителей, не превышающим 50% от вместимости площадки, обслуживание посетителей на оборудованных верандах открытого типа по всему региону.

Источник фото: arenaled.ru
Комментировать