July 2, 2019, 3:34 PM

Девушка, муж которой отрубил ей руки из ревности, снялась в откровенной фотосессии

Маргарита Грачева, которой муж из ревности отрубил руки, снялась в откровенной фотосессии

Фото она выложила в соцсетях. «После трагедии 11 декабря, мне казалось ( хотя мне и сейчас периодически это кажется),что теперь я не привлекательна! 

Для девушки, у которой особо не было изъянов - выскочивший прыщик раз в два месяца не считается - я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов на левой руке и ноге.

Честно, я еще не научилась до конца принимать себя такой, иногда меня сильно расстраивает и раздражает, что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке черный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем, а в короткой юбке видно четыре огромных шрама на ноге. 

Но сексуальность, это же не только внешний вид, длина ног, волос, родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри», - написала она.

Напомним, трагедия с Грачевой произошла в декабре 2017 года. Муж в порыве ревности вывез ее в лес, топором отрубил кисти рук. После этого он сам отвез ее в больницу и сдался полиции. На правой руке у девушки протез, левую кисть врачам удалось пришить. 

Фото: «Вконтакте» Маргарита Грачева