August 16, 2021, 7:23 AM
Валентина Попова

Девушка рядом даже не проснулась: стали известны подробности расправы мужчины над соперником на Урале

В СКР по Свердловской области рассказали подробности расправы 27-летнего мужчины над сожителем его бывшей девушки.

По данным следствия, на протяжении нескольких лет обвиняемый сожительствовал с женщиной, которая после расставания с ним стала встречаться с другим мужчиной. В начале мая 2021 года обвиняемый приобрел штык-нож для того, чтобы убить своего соперника.

 В Екатеринбурге под суд попал молдаванин, которого обвиняют в убийстве из ревности 

Ночью он забрался в дом на улице Зои Космодемьянской в Екатеринбурге, через окно проник в комнату, где спали девушка и парень, и несколько раз ударил мужчину ножом.

«Первые удары колюще-режущим предметом угодили не в сердце, поэтому у потерпевшего еще остались силы, чтобы оказать сопротивление. Но многочисленные раны все равно оказались смертельными. К удивлению сыщиков, дама сердца даже не проснулась в момент совершения убийства. Ее разбудил сам нападавший, который тут же потребовал, чтобы та быстро собиралась и следовала за ним. Пара ретировалась в одну из квартир поселка Мичуринский в надежде там «залечь на дно». Однако женщина на следующий день стала говорить кавалеру, что не сможет жить с ним после случившегося, и убедила его добровольно рассказать в полицию о ЧП, что тот покорно и сделал. Представители МВД, проверив адрес, действительно нашли тело скончавшегося мужчины», - заявил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать