July 29, 2020, 7:09 AM

Для челябинских хоккеистов установили специальный дезинфицирующий тоннель

В челябинском хоккейном клубе «Трактор» установили специальный дезинфицирующий тоннель для предотвращения распространения короновирусной инфекции. Об этом сообщил «Первый областной».

«Производителем тоннелей является нижегородская компания. Первым клубом, который такой тоннель поставил, был „Торпедо“. Наш медицинский штаб пообщался с коллегами, и было решено установить такой же тоннель. Он находится недалеко от раздевалок. Туда имеют доступ лишь хоккеисты, тренерский штаб и персонал команды — ограниченное число человек», — рассказали в пресс-службе «Трактора».

Предполагается, что тоннель будет использоваться лишь спортсменами, тренерами и персоналом, но в челябинском клубе ждут новых рекомендаций от КХЛ.

 В Челябинской области за сутки 130 человек заболели COVID-19 Завтра, 30 июля, в 16:00 без зрителей и болельщиков состоится контрольный матч «Трактора» против «Югры» из Ханты-Мансийска.

 «Учитывая текущую ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, игра пройдет без зрителей, но болельщики обеих команд смогут посмотреть встречу онлайн на клубном YouTube-канале», — сообщали в «Тракторе».

 Челябинский «Трактор» выбрал даты Кубка губернатора Челябинской области по хоккею 

Как будет проходить Кубок губернатора Челябинской области, розыгрыш которого начнется 23 августа, пока неизвестно.

Источник фото: championat.com
Комментировать