July 3, 2019, 12:54 PM

Для прессы и не только: анонсы на 4 июля

В 10:30

Состоится объезд, посвященный контролю за ходом выполнения работ по благоустройству дворовых территорий. Приглашаем журналистов присоединиться к мероприятию. На вопросы прессы ответит заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Владимир Алексеевич Гейко.

Старт – Ленина, 24а (главный вход в Администрацию города Екатеринбурга)*

*Только для СМИ.

13:00

В Доме журналистов (Екатеринбург, К. Цеткин, 1) министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов расскажет о реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды на территории Свердловской области» и нацпроекта «Экология» в части перехода на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами.*

*Только для СМИ.

13:00

В ТАСС (Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная дипломатическим и бизнес-миссиям в рамках международной промышленной выставки «Иннопром»-2019.

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин, генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч и генеральный консул Франции в Екатеринбурге Пьер-Алан Коффинье обсудят планы по встречам с гостями выставки ИННОПРОМ, биржу деловых контактов, стенды международных компаний, в частности, стенд Франции, который будет представлен впервые, а также расскажут об официальном открытии Национального стенда Венгрии на «Иннопром»-2019.*

Только для СМИ.

14:00

Активисты партийного проекта «Народный контроль» проведут рейд по детским аттракционам в Арамили. Как отмечает координатор проекта в Свердловской области Дмитрий Чукреев многие предприниматели, устанавливающие в летний период детские аттракционы, не всегда делают это в соответствии с техникой безопасности.

Место проведения: Арамиль, ул. Пролетарская, 2*

*Только для СМИ.

20:00

Венский фестиваль - «Макбет»

Новая постановка от режиссера Гарри Купфера в Берлинской Штаатсопер. Макбет – Пласидо Доминго, Леди Макбет – Анна Нетребко. Художник-постановщик Ханс Шавернох и автор видеопроекций Томас Раймер показали зрителю картину пространства, выжигаемого вулканом войны. Используя все визуальные возможности, Купфер подчеркивает циклический характер таких трагедий, вечный потенциал власти развращать.