August 25, 2020, 8:21 AM

Для уральских предпринимателей запустили дистанционное кредитование

Уральский банк реконструкции и развития запустил кредит «Доверительный» для индивидуальных предпринимателей, которые ранее не сотрудничали с УБРиР.

Особенность продукта в том, что процедура получения финансирования для клиента занимает минимум времени, поскольку не нужно собирать пакет документов и посещать офис банка — заявка подается дистанционно и рассматривается в течение рабочего дня. Для оформления достаточно трех документов, залог и поручительство не требуются. Благодаря такому подходу клиент может решить свои финансовые задачи, почти не отвлекаясь от других дел.

Как сообщает пресс-служба банка, согласно условиям, по кредиту «Доверительный» можно получить до 700 тыс. рублей на срок до 2 лет. Продукт ориентирован на микробизнес, срок работы которого составляет не менее 6 месяцев. Наличие счета на дату подачи заявки не требуется, так как счет в УБРиР будет открыт перед получением финансирования.

«Вынужденные ограничения и изоляция, с которыми нам пришлось столкнуться весной, существенно отразились на привычках обычных потребителей. А предпринимателям пришлось быстро адаптироваться к меняющимся условиям рынка, чтобы найти возможности работать дальше. И для того, чтобы компании продолжали внедрять новые идеи и совершенствовали свои бизнес-процессы, мы разработали быстрый и простой в оформлении кредит. Подать заявку и получить решение по ней предприниматель может дистанционно», — отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Комментировать