May 6, 2019, 2:49 AM

Дочь Алсу пугает россиян: «Мне надо петь»

Финалистка шоу «Голос. Дети», дочь певицы Алсу сделала заявление о своей скандальной победе. По ее словам, россиянам придется смириться, поскольку ей нужны деньги, чтобы продолжить свою карьеру на эстраде.

«Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в 100 раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах. Сейчас хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру», - заявила в интервью «КП» Микелла Абрамова.

По словам девочки, на запись песен она планирует потратить полученный за победу в конкурсе миллион.

Мама Микеллы, певица Алсу, заверила «КП», что ее дочь очень талантлива и она очень надеется, что слушатели полюбят ее голос и привыкнут к его звучанию в эфире.

Напомним, страна узнала о Микелле Абрамовой из-за скандала на конкурсе «Голос. Дети». Девочка сначала вылетела из проекта, вернулась благодаря придуманному организаторами дополнительному отбору участников, а в конце победила. Многие обратили внимание на странности итогового голосования — за дочь Алсу проголосовали 56% зрителей. Такого результата на шоу еще не было, и многие заподозрили отца участницы, банкира Яна Абрамова, что он так или иначе купил победу по просьбе своей жены. По одной версии, он нанял неких специалистов, которые сумели взломать систему подсчета голосов. По другой — повлиял на звезд эстрады, которые во время голосования начали массово призывать своих читателей в соцсетях голосовать за Микеллу.