March 24, 2020, 11:52 AM
Антон Гуськов

«Дома застрелимся от тоски». Опрос екатеринбуржцев, не желающих уходить на карантин (ВИДЕО)

Жители Екатеринбурга, как и весь мир, массово переходят на удаленку, чтобы не заразиться коронавирусом. В социальных сетях отмечают, что улицы в центре города опустели. Но есть люди, которые игнорируют рекомендации врачей. Они рассказали ЕАН, почему не хотят изолироваться и как предохраняются от угрозы заражения.

Напомним, сегодня стало известно, что в Свердловской области подтвердили четыре новых случая заражения коронавирусом. Соответствующую информацию обнародовал российский оперативный штаб. Таким образом, сейчас в регионе насчитывается 13 заболевших COVID-19.

Как уточнили в свердловском оперативном штабе, это люди, приехавшие из Европы. Пока все случаи заражения COVID-19 в регионе завозные. Заболевшие госпитализированы в горбольницу № 40 в Екатеринбурге.

«Поскольку заболевшие находились в режиме изоляции, круг их контактов был существенно ограничен. Лица из близкого круга контактов госпитализированы и обследованы, остальные контактные находятся под меднаблюдением», - уточняют в штабе.

В целом по стране за последние сутки зафиксировано 57 случаев коронавируса в 14 регионах – на 14 человек меньше, чем за предыдущий день.

 Число подтвержденных случаев коронавируса в Свердловской области выросло до 13 

Источник фото: Антон Гуськов
Комментировать