July 29, 2019, 4:24 AM

ДТП с участием бывшего челябинского вице-губернатора Андрея Косилова. Подробности

В ДТП с участием бывшего вице-губернатора Челябинской области, а ныне гендиректора крупнейшего в регионе агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова пострадали четыре человека, включая его самого. Впрочем, он от госпитализации отказался.

Напомним, вчера в середине дня на 18-м км автодороги Байрамгулово — Новоандреевка Toyota Land Cruiser Prado, в котором находился Андрей Косилов, практически лоб в лоб столкнулся с Lada Vesta, в которой находились три человека — два 22-летних молодых человека и 19-летняя девушка.

Водитель и пассажиры Lada с различными травмами были госпитализированы в Аргаяшскую районную больницу. У девушки, по некоторым данным, открытая черепно-мозговая травма, у молодых людей — переломы.

Появившаяся поначалу в Telegram-каналах информация о том, что Андрей Косилов мог находиться в состоянии опьянения, была опровергнута самим Косиловым.

«Я был трезв. Анализы нормальные», — сообщил он в телефонном разговоре корреспонденту ЕАН. А вскоре опубликовали и снимок результатов теста на алкоголь, который оказался отрицательным.

Предварительная версия ДТП, которую в СМИ сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, — водитель Toyota выехал на встречную полосу.

Комментировать