November 26, 2019, 7:25 AM

Думе Екатеринбурга предложили переехать вместо торгового центра в коворкинг с капсулами для сна

На желании руководства Екатеринбургской городской думы переехать из старых помещений в новые решили заработать бизнес-структуры. Федеральная сеть коворкингов Names направила депутатам письмо с предложением разместиться на их площадях на улице Добролюбова.

«Такое решение обойдется бюджету примерно в 6-10 млн рублей в год. В сумму включено закрепление за 36 депутатами думы постоянного рабочего места с отдельными помещениями, а также размещение их помощников. Им не надо будет за счет бюджета покупать дорогую мебель, проводить Интернет, оборудовать переговорные - все это уже включено в стоимость аренды», - заявили в компании.

 Дума Екатеринбурга переезжает в торговый центр (ФОТО, ВИДЕО)Думцам предлагают метро и центра города в пешей доступности, кафе, зону техподдержки, дизайн от одного из лучших московских архитектурных бюро и индивидуальные капсулы для сна. 

Напомним, о намерении думы перебраться из здания на проспекте Ленина в ТЦ «ЦУМ» наше агентство сообщило первым еще год назад. Сроки переезда несколько раз откладывались, в итоге неделю назад более половины депутатов направили мэру Александру Высокинскому письмо, в котором заявили об отказе от новых помещений. Одной из причин была названа дороговизна проекта – порядка 200 млн рублей.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать