April 17, 2020, 2:44 PM

Двадцать семь сотрудников ПНТЗ направлены в карантин

В Группе ЧТПЗ прокомментировали информацию о, якобы, имеющих место фактах распространения коронавируса на Первоуральском новотрубном заводе. Как заявили в пресс-службе компании, на ПНТЗ на двухнедельный карантин выведены два сотрудника, которые контактировали с подтвержденными носителями инфекции. 

"Один из сотрудников контактировал с родственником, взаимодействовавшим с подтвержденным носителем, у жены другого выявлена коронавирусная инфекция. Информация об обоих случаях передана в Роспотребнадзор, симптомы заболевания у сотрудников отсутствуют. На 14-дневный карантин направлены 27 человек, контактировавших с сотрудниками на производстве, проведена дополнительная дезинфекция помещений, в которых находились работники и контактные с ними лица при исполнении трудовых обязанностей", - заявили в компании.

Cимптомы заболевания у сотрудников отсутствуют, в помещениях, в которых находились работники и контактные с ними лица. проведена дополнительная полная дезинфекция. Отметим, что подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на предприятии и в городе нет. 

Комментировать