August 1, 2019, 4:44 AM

Двое пострадавших в аварии с Андреем Косиловым остаются в коме

Министерство здравоохранения Челябинcкой области официально прокомментировало состояние Анастасии Вяткиной и Никиты Лаврова, тяжело пострадавших в результате ДТП с участием бывшего первого вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова.

«Состояние пациентки, пострадавшей в ДТП в Аргаяшском районе, стабильное, без положительной и отрицательной динамики, она в коме. Молодой человек, которого ранее госпитализировали в ЧОКБ, находится в крайне тяжелом состоянии, в коме», — говорится в комментарии.

 Неизвестные лица начали сбор денег на лечение жертв ДТП с Косиловым 

Напомним, авария произошла 28 июля в середине дня на 18-м км автодороги Байрамгулово — Новоандреевка. Lexus Косилова, совершая обгон в правом слепом повороте, под сплошной линией и после знака, запрещающего обгоны, практически лоб в лоб столкнулся с Lada Vesta. В отношении Косилова заведено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью». Материалы дела переданы из районной полиции в Челябинск.

 Минздрав: состояние пострадавших в ДТП с Андреем Косиловым ухудшилось 

Сам Косилов свою вину не признает. Однако после того, как в Сети появилось видео аварии, объявил о согласии оплатить транспортировку пострадавших в московский госпиталь имени Бурденко.

Третий пострадавший в аварии, Владислав Коваленко, утверждает, что сразу после столкновения Косилова больше волновало не состояние пострадавших, а повреждения его машины.

Фото: pixabay.com

 Пострадавший в ДТП с бывшим челябинским вице-губернатором: «Косилова больше интересовала его машина, чем наше состояние» 

Комментировать