November 13, 2020, 10:52 AM
Валентина Попова

Дзюбе предлагали выкупить скандальное видео за пять миллионов долларов

Стали известны подробности скандала с интимным видео футболиста Артема Дзюбы, которое появилось в интернете в субботу, 7 ноября. За то, чтобы видео не было опубликовано, у футболиста вымогали 5 млн долларов, пишет издание «Фонтанка.ру».

По данным издания, футболист встречался с шантажистом и записал разговор о требовании денег. При этом он отказал вымогателям по двум причинам: сумма была слишком большой, а также не было гарантии, что видео не выложат в интернет. После отказа ролик был опубликован.

Футболист обратился в ФСБ, там сейчас изучают записи. По данным издания, в органы Дзюба обратился неофициально, через губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Напомним, 8 ноября Дзюба закрыл свой аккаунт в Instagram после того, как в интернете появилось видео, на котором человек, похожий на футболиста, занимается мастурбацией.

Наставник российской сборной подчеркнул, что сложившаяся с Дзюбой ситуация не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения, поэтому каких-либо комментариев со стороны национальной команды не будет.

При этом в тот же день тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отказался вызывать Дзюбу на ближайшие матчи национальной команды.

 Дзюба прокомментировал скандал с интимным видео 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации +7 922 143 47 42.

Комментировать