September 10, 2015, 7:40 AM

Алексей Кокорин отправился на Russia Arms Expo-2015

Курганскую область представляет техника ОАО «Курганмашзавод».

Сегодня губернатор Алексей Кокорин прибыл в Нижний Тагил, где с 9 по 12 сентября проходит X Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2015, передает корреспондент агентства ЕАН.

Курганскую область на выставке представляет техника ОАО «Курганмашзавод», входящего в концерн «Тракторные заводы». Впервые продемонстрируют боевые машины пехоты БМП-3 с боевыми модулями «Деривация» и «Драгун». Кроме того, участники и гости выставки увидят усовершенствованную БМП-3 с современной системой управления огнем «Витязь», десантные машины - БМД-4М и БТР-МДМ, перспективную гражданскую технику, в частности, гусеничный вездеход ТМ140. Почти все эти машины будут продемонстрированы в действии.

Отметим, что Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства. В мероприятии примут участие более 400 экспонентов и представители военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Аудитория посетителей выставки – свыше 20 тысяч человек. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: topwar.ru

Комментировать