January 21, 2016, 10:41 AM

Банк Москвы закончил присоединение среднего бизнеса к ВТБ в Екатеринбурге

Интеграция всей клиентской базы должна завершиться в первом полугодии 2016 года.

Банк Москвы полностью завершил миграцию клиентской базы среднего бизнеса в банк ВТБ. Об этом журналистам сообщила управляющий филиалом Банка ВТБ Екатеринбурге Татьяна Есаулкова, передает корреспондент агентства ЕАН.

Отметим, перенос клиентуры среднего бизнеса из Банка Москвы (БМ) в ВТБ был начат в июле 2015 года. Сейчас в ВТБ открыто более 200 расчетных счетов клиентов.

«В первом полугодии мы планируем интегрировать малый бизнес и частных клиентов Банка Москвы в ВТБ», - добавила Татьяна Есаулкова.

Присоединение БМ к ВТБ планируется завершить в мае этого года. По словам Татьяны Есаулковой, БМ станет частью глобальной бизнес-линии «Розница», которая появится в ВТБ.

Так как БМ уже несколько лет проходит процедуру финансового оздоровления, то для ее завершения он продолжит существовать какое-то время как отдельное юридическое лицо. Как отметил вице-президент БМ Мигель Макарянц, на переходный период будет создан временный вариант вывесок для банков. Возможно, отделения будут работать под двойным названием. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать