January 29, 2016, 9:04 AM

Бизнес не пошел: владельцы Центральной гостиницы решили вернуть екатеринбургский бар Alibi прежнему владельцу

Создатель заведения Евгений Кексин взял площадку под заведение в аренду на пять лет.

Екатеринбургский бар Alibi сменит владельца. Заведением вновь займется его основатель Евгений Кексин, известный в городе также по проектам «Огонек», The Optimist Bar и «Чак Норрис», передает корреспондент агентства ЕАН.

«Видимо, не все было сказано нами в теме «сухого закона». Мы возвращаемся! Прошло 3 года, как мы продали наш первый бар – Alibi. За это время мы стали взрослее, умнее и профессионализма немного добавилось. Но дух Алиби все еще живёт в нас! Так что все, кто скучал, или те, кто наслышан о «том самом Алиби», наберитесь немного терпения», - написал Евгений Кексин по этому поводу на своей странице в Facebook.

В разговоре с корреспондентом ЕАН ресторатор пояснил, что бизнес три года назад он продал владельцам Центральной гостиницы, в которой располагается бар, – они решили сами работать с объектом. Бар вошел в холдинг «Ресторация». Однако бизнес не пошел, и теперь собственники сдают помещение в аренду создателю бара сроком на пять лет.

В ближайшее время заведение будет закрыто на реконструкцию. «Кое-что планируем подремонтировать, может быть, сделаем интерьер светлее», - рассказал о планах Евгений Кексин. Старый-новый владелец намерен участвовать в развлекательной программе бара. Открыть обновленный Alibi планируется в апреле этого года. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать