September 27, 2018, 3:19 AM

Екатеринбург вступил в заключительный этап пуска тепла

В Екатеринбурге сегодня начался четвертый, завершающий этап пуска тепла, сообщается в графике, который обнародовали энергетики.

До 30 сентября отопление должно появиться на Сортировке – в плане обозначены улицы Билимбаевская и Кунарская. На очереди центральные улицы: Шевченко, Бажова, Челюскинцев, Братьев Быковых, переулок Красный и Мельковская, - а также Серова, Сурикова и Щорса.

В четвертый этап подключат Пионерский поселок: улицы Учителей, Сулимова, Данилы Зверева, переулок Парковый, Омскую, Уральскую, Июльскую, Пионеров и Советскую.

В ближайшие дни завершится пуск тепла на Эльмаше, где еще не обогреты улицы Войкова, Старых Большевиков, Красных Командиров, Кобозева, Ползунова.

В графике стоит и Верхняя Пышма.

Отметим, что, несмотря на централизованную подачу отопление энергетиками, пока не все управляющие компании и ТСЖ этот ресурс «берут». Поэтому и батареи во многих домах еще холодные. Это связано с теплой погодой.

Напомним, что отопительный сезон в уральской столице стартовал 17 сентября. Пуск тепла в Екатеринбурге традиционно производится в четыре этапа. Подключить отопление во всем городе планируется до 1 октября.

Комментировать