November 7, 2014, 8:45 AM

Екатеринбургская выставка «Бизнес Рост» попала в летопись

В Екатеринбурге завершилась выставка инструментов для развития бизнеса.

В Екатеринбурге завершилась выставка инструментов для развития бизнеса «Бизнес Рост». В течение трех дней спикеры и гости мероприятия делились новыми знаниями и опытом, передает корреспондент агентства ЕАН.

Формат для мероприятия специально задумывался как камерный, чтобы каждый посетитель мог без проблем и стеснения задать все вопросы, которые накопились.

«Часто ли вам приходится видеть, чтобы на семинарах раздавали «сникерсы»? А у нас на выставке такое было, на одной из лекций. Разумеется, не «сникерсом» единым сыт человек, большинство спикеров все же стремились акцентировать внимание слушателей на интересных презентациях. Никакой теории, только практика и исключительно реальные советы», - отмечают организаторы – выставочная компания «Эксперт».  

Посетителей такой подход не оставил равнодушными. «Была на семинаре Татьяны Кароль и Михаила Бритика «Как вовлечь и вдохновить сотрудников» и на семинаре «Где у него кнопка?» Георгия Цеплакова. Осталась в полном восторге. Абсолютно полезные и прикладные семинары. Я ничуть не пожалела, что вырвалась среди рабочего дня на выставку. На следующий день на работе мы даже стали делиться друг с другом информацией и впечатлениями от семинаров. Пользу выставки трудно переоценить», - рассказала руководитель департамента продаж Юлия Фадейкова.

Главный менеджер дирекции организации продаж малому бизнесу «Уралсиб» Егор Исагулов отметил, что за три дня, которые ему довелось провести на площадке, он увидел весь спектр посетителей - от амбициозной молодежи, которая только планирует свои первые шаги в бизнесе, до уже состоявшихся предпринимателей, находящихся на рынке не первый год. «За три дня были затронуты все темы, начиная от открытия бизнеса, его структуры и эффективного ведения до банкротства (естественно, как инструмента бизнеса). За организованную выставку и море потраченных усилий хотелось бы сказать спасибо всей компании «Эксперт», в частности, директору Сычевой Анастасии», - подытожил Егор Исагулов.  

Отметим, что стартаперов на выставке ждал еще подарок — круглый стол с участием эксперта Павла Волошина и Фонда поддержки молодежного предпринимательства. Начинающие бизнесмены получили нужные советы и смогли разобрать свои типичные ошибки на реальных примерах.

На выставке были представлены и стенды. Например, специалисты языкового центра предложили посетителям уникальные методики, направленные на максимально эффективное запоминание языка без зубрежки, а также курсы, которые позволяют экономить время на обучение.

Одна из типографий предлагала не только изготовить оригинальные визитки и сделать красивые подарочные пакеты для клиентов, но и взяться за формирование фирменного стиля. Как известно, визитки и бизнес-сувениры — лицо компании, а потому для многих это стало полезным.

Специалисты факторинговой компании на своем стенде консультировали тех, кто регулярно работает с поставками и знает, как трудно сосредоточиться на продажах и эффективности, решая проблемы с задолженностями  и платежами самостоятельно.

А чтобы никто не остался голодным, на выставке всех снабжали кофе и веганскими гамбургерами сотрудники из небольшой, но очень душевной кофейни. «Пища духовная должна подпитываться пищей материальной!» - отмечают организаторы выставки.

Кроме того, выставка «Бизнес Рост» попала в летопись. Один из гостей выставки, Денис Большаков, как выяснилось, коллекционирует записи о мероприятиях в Екатеринбурге еще со времен Михаила Горбачева и специально пришел на выставку, чтобы пополнить записи брошюрой и фотографиями. Так выставочная компания «Эксперт» заняла почетное место в летописи под символическим номером 99. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать