September 19, 2017, 1:02 PM

Источник: екатеринбургского бармена Бородина могли убить конкуренты по наркобизнесу

Стала известна одна из версий гибели 22-летнего екатеринбургского бармена Евгения Бородина. Как сообщил источник ЕАН, парня, разыскиваемого полицией по наркотической статье, могли убить конкуренты.

По информации сотрудника организации по борьбе с наркотиками, Бородин мог прятать в лесу крупную закладку с наркотиками.

«Я знал Евгения давно, лет с 16. Мы в одной компании были и жили на Сортировке. Затем мы перестали общаться. Ходили слухи, что он торгует наркотиками. Хотя, когда мы познакомились, он даже сигарет не курил. А вообще странно, что он оказался в нормальной городской одежде рядом с лесом. В поход он не собирался, судя по одежде его. К тому же по опыту могу сказать, что часто в лесу прячут закладки с крупной дозой наркотиков. Так что вполне вероятно, что он прятал крупную закладку наркотиков в лесу и на него напали враги», - предполагает собеседник агентства, попросивший не называть его имени.

Интервью девушки Евгения Бородина

Между тем в следственных органах заявили, что не будут возбуждать уголовное дело по факту смерти Бородина. «Признаков насильственной смерти нет. Получено медицинское заключение. Причину смерти не удалось установить. Если насильственная смерть и имела место, то речь тут может идти только о химических средствах», - заявил заместитель начальника следственного отдела по Верх-Исетскому району Александр Петров.

Напомним, Евгений Бородин пропал 30 мая. В екатеринбургской полиции тогда заявили, что парень проходит обвиняемым по наркотической статье и может скрываться намеренно. Третьего августа пропавший был найден мертвым вблизи лесополосы.

Павел Пивоваров

 

 

 

 

Фото: vk.com