April 18, 2016, 7:08 AM

Крупнейшие экспоненты «Иннопрома-2016» потратят по два с лишним миллиона на стенды

В задумках УОМЗ и МРСК нового мало.

Крупные компании региона начали подготовку к выставке «Иннопром-2016». Как стало известно корреспонденту агентства ЕАН, подрядчиков по созданию стендов на площадке ищут МРСК Урала и Уральский оптико-механический завод.

Для УОМЗ установка стенда обойдется в 2 миллиона 761 тысячу рублей. Энергетики намерены потратить на разработку дизайна и установку 2 миллиона 86 тысяч рублей.

Оптико-механический завод разделит свою площадку на три зоны. Это сектора «Медицина», «Технология для городов», «Продукция специального назначения». Известно, что на территории «Технология для городов» будут установлены дорожные знаки, уличные светильники, а также железнодорожный и мачтовый светофоры. Судя по заявленным зонам, стенд УОМЗ не слишком будет отличаться от варианта 2015 года, где были представлены приборы для родовспомогательных учреждений и технологии проекта «Светлый город», реализуемого в Нижнем Тагиле.

Кроме того, на площадке УОМЗ будут действовать открытая и закрытая зоны переговоров, склад, кухня и закрытая выставочная площадь. Последняя разместится в третьем павильоне под номером 3A19, либо 3B5, либо 3D17.

Стенд МРСК Урала также будет традиционен в некоторых моментах. Как и в прошлые годы, отдельный участок будет отдан для фотозоны с арт-объектом энергетической тематики. На площадке энергетиков будет зона для демонстрации новых технологий и современного оборудования электросетевого комплекса, небольшая открытая зона для переговоров, а также площадка для размещения электромобилей и зарядного устройства.

Стенд будет расположен в третьем павильоне МВЦ «Екатеринбург-Экспо» и займет 182 квадратных метра.

Напомним, «Иннопром-2016» пройдет с 11 по 14 июля 2016 года. На выставку начали тратиться не только экспоненты, но и глава Свердловской области. Департамент госзакупок губернатора в начале апреля опубликовал тендер на 19 миллионов рублей на создание телепроектов. Одна из трех тем, озвученных в заказе, – это освещение «Иннопрома». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать