October 10, 2016, 9:40 AM

Легендарному ночному клубу в Екатеринбурге прочат закрытие

В баре говорят, что пик кризиса пройден.

Завсегдатаи ночных клубов Екатеринбурга прогнозируют закрытие культового заведения Coyote Ugly, передает корреспондент агентства ЕАН.

Посетители обратили внимание на то, что в заведении закрыт один зал, а цены в меню упали более чем на 50 процентов. «Очень похоже на распродажу. А один зал явно закрыли за ненадобностью – количество посетителей постоянно снижается», - делится наблюдениями один из гостей.

Однако в заведении утверждают, что закрываться не собираются, хотя один зал действительно закрылся из-за снижения посещаемости. «Мы провели анализ и выяснили, что сходные проблемы испытывают все места, подобные нашему. Надо отметить, что сейчас ситуация уже выправилась, пик кризиса пройден. Снижение цен – это акция, направленная на привлечение посетителей. Мы можем позволить себе такие эксперименты», - заявила собеседница агентства.

Напомним, бар американской сети Coyote Ugly открылся в Екатеринбурге в 2012 году. Он стал четвертым заведением сети, открывшимся в России, и 18 – в мире. «Фишкой» клуба являются танцы на барной стойке. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать