March 1, 2016, 12:26 PM

Михайловское дорожно-строительное предприятие требует обанкротить екатеринбургского коллегу за долги

У компании «Уралдорстрой» серьезные финансовые проблемы.

В Арбитражный суд Свердловской области поступил иск о банкротстве ООО «Уралдорстрой». Истцом выступает партнер по строительной дорожной отрасли – ООО «Жасмин», передает корреспондент агентства ЕАН.

Суть претензий истца пока не опубликована на сайте суда. Как пояснили корреспонденту ЕАН в юридическом отделе компании «Жасмин», причиной обращения в судебную инстанцию стали долги компании «Уралдорстрой». Подробности, однако, там не стали уточнять.

Отметим, что компания с названием «Уралдорстрой», работающая в Нижней Туре, засветилась в прошлом году в списке злостных неплательщиков заработной платы. Лишь к концу года предприятию удалось погасить задолженность перед работниками. В ООО «Жасмин» пояснили, что ответчик по их обращению отношения к нижнетуринскому тезке не имеет и деятельность ведет в Екатеринбурге. Однако финансовое состояние предприятия также оставляет желать лучшего.

Дорожно-строительное предприятие «Жасмин» является одной из крупнейших организаций в своей отрасли в Свердловской области и занимается ремонтом и строительством дорог по всему региону. Главная площадка предприятия находится в Михайловске. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать