December 4, 2015, 12:46 PM

На территории Уралмашзавода выставили на продажу целое производство

Цех точного литья оценен в 200 миллионов рублей.

На территории Ураллмашзавода продается цех. Объявление о поиске покупателей для крупной производственной площадки появилось на сайте Avito, сообщает корреспондент ЕАН.

Представители продавца пока отказываются от комментариев, однако из объявления следует, что речь идет о здании цеха точного литья площадью 7369 квадратных метров. Предприятие является действующим. К зданию прилагается земельный участок площадью 7419 квадратных метров.

Цех по производству запасных частей для горного и иного промышленного оборудования полностью технически оснащен. Цена вопроса – 200 миллионов рублей. В пресс-службе Уралмашзавода ЕАН пояснили, что юридически здание цеха не относится к предприятию.

Отметим, в 2005 году в СМИ проходила информация об открытии цеха точного литья на базе НИИ Метпрома – дочернего предприятия Уралмашзавода. Тогда это было крупнейшее производство точного литья в городе.

Возможно, что продажа связана с реорганизацией металлического Уралмашзавода, практическая фаза которого началась в 2013 году. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать