June 15, 2015, 7:34 AM

Новым гендиректором аэропорта Рощино стал Игорь Лужбин

Контракт с ним заключен на 3 года.

Новым генеральным директором тюменского аэропорта, который входит в состав холдинга ООО «Новапорт», стал Игорь Лужбин, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани. Решение было принято на совете директоров аэропорта. Контракт с Лужбиным заключен на три года.

Среди основных задач, стоящих перед новым генеральным директором, - завершение реконструкции аэропорта, повышение пассажиропотока, улучшение качества обслуживания пассажиров, развитие маршрутной сети и неавиационного бизнеса.

Отметим, что Игорь Лужбин окончил Новосибирскую государственную академию водного транспорта. Обучался в Московском государственном техническом университете гражданской авиации, по окончании которого получил диплом, предоставляющий право на ведение деятельности в сфере управления и коммерческой эксплуатации на воздушном транспорте.

До последнего назначения он работал на посту первого заместителя генерального директора аэропорта, ранее занимал должность технического директора в Толмачево.

Напомним, 3 мая на 76-м году жизни после тяжелой болезни скончался прежний руководитель тюменского аэропорта Владимир Поляков. Он возглавлял аэровокзал Рощино с июля 1997 года. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать