November 7, 2017, 8:46 AM

Определен автор бизнес-плана ВСМ Челябинск - Екатеринбург

АО «Скоростные магистрали» подвело итоги конкурса на разработку бизнес-плана и паспорта проекта организации скоростного железнодорожного сообщения Челябинск - Екатеринбург.

На конкурс заявились две организации - ООО «Финансово-промышленные консультанты» и ООО «Центр экономики инфраструктуры» (ЦЭИ). Победителем признан ЦЭИ, предложивший исполнить контракт за 3,75 млн рублей при заявленной стоимости в 5,9 млн.

Также в ближайшее время должны быть подведены итоги конкурса на «организацию мероприятий по тематике ВСМ» - пресс-туров, круглых столов и так далее. Заявленная стоимость контракта – 1,9 млн рублей. В числе заявившихся четыре организации – «Регион-информ», «Пиар корпус», «Аймарс медиа» и Агентство массовых коммуникаций «Регион медиа».

Напомним, ранее стало известно, что в строительстве ВСМ поучаствуют китайские специалисты. Летом хозяйственное партнерство «Уральская скоростная магистраль» (входят Челябинская и Свердловская области, компании «РВМ Капитал» и Группа ЧТПЗ) и Китайские железные дороги (China Railway Group Limited) подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Комментировать