February 9, 2016, 5:42 AM

Организатора концертов Романа Абражеева требуют обанкротить

После закрытия «Бомонда» бывший шоумен уехал воевать на Донбасс.

Организатор известного екатеринбургского концертного агентства «Бомонд» Роман Абражеев может быть признан банкротом. Иск о несостоятельности бывшего шоумена в Арбитражный суд Свердловской области подал Денисов Борис Владимирович, передает корреспондент агентства ЕАН.

В декабре 2014 года Денисов уже обращался в свердловский арбитраж с требованием взыскать с Абражеева 446 миллионов рублей. Однако это производство было прекращено, так как должник утратил статус индивидуального предпринимателя несколькими месяцами ранее. Практика же банкротства физлиц тогда еще не применялась. По-видимому, теперь истец вновь решил поднять вопрос о финансах.

Концертное агентство «Бомонд» прекратило деятельность еще в 2013 году после срыва выступления в Екатеринбурге Элтона Джона. Отмена мероприятия обернулась для компании Абражеева огромными убытками.

В феврале прошлого года шоумен заявил, что уезжает воевать на Донбасс. В ноябре 2015 на своей странице «Вконтакте» Абражеев упомянул о желании вернуться на Урал. Однако произошло ли это, неизвестно. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: itsmycity.ru

Комментировать