June 6, 2016, 6:40 AM

Российский экспортный центр обучит свердловских предпринимателей бизнесу за рубежом

Свердловская область подписала соглашение с федеральной организацией.

 

Российский экспортный центр будет обучать свердловских предпринимателей бизнесу за рубежом. Федеральная организация заключила соглашение с правительством Свердловской области и  Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства (СОФПП) соглашение о сотрудничестве, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как поясняют в пресс-службе СОФПП, образовательный проект Российского экспортного центра представляет собой курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своего предприятия, но не имеющих компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности. 

Образовательный проект состоит из 8 модулей, принять участие можно в любом порядке – либо выбрать модуль по заинтересовавшей теме, либо посетить все. В рамках программы планируется обучить представителей 60 компаний малого и среднего бизнеса региона.

Первый курс по теме «Жизненный цикл экспортного проекта» пройдет уже 9-10 июля. Обучение является бесплатным.

Отметим, что аналогичные программы Российского экспортного центра, помимо Свердловской области, внедрены еще в 10 субъектах РФ от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: monitorul.fisc.md 

Комментировать