March 26, 2015, 6:49 AM

Самой высокооплачиваемой вакансией в Екатеринбурге стала должность директора по персоналу

Чтобы получать 600 тысяч рублей в месяц, соискателю придется переехать в Саратов.

Вакансия директора по персоналу для крупной торговой сети с зарплатой в 600 тысяч рублей возглавила список самых высокооплачиваемых в Екатеринбурге в марте. Об этом агентству ЕАН сообщили в аналитическом центре уральского филиала HeadHunter.

Правда, чтобы получить это место, соискатель должен согласиться переехать из уральской столицы в Саратов. Преимуществом для него будет наличие иностранного образования и опыта работы в данном регионе.

Вторую позицию рейтинга занимает вакансия директора дивизиона в компании по производству и продаже безалкогольных напитков с зарплатой в 290 тысяч рублей. На третьем месте — коммерческий директор в торговой сети «Монетка» с зарплатой до 200 000 рублей, на четвертом — директор по продажам в крупную розничную сеть электроники с зарплатой от 160 000 до 260 000 рублей.

На пятом месте вакансия старшего разработчика 1С: УПП для московской фирмы. Работать можно удаленно, получая за это 150 тысяч рублей.

Для сравнения, самая высокооплачиваемая вакансия в Перми — директор по развитию в продуктовую сеть, зарплата от 120 тысяч рублей, в Челябинске — руководитель филиала продаж крупной кондитерской фабрики с зарплатой до 200 тысяч рублей, в Тюмени — начальник геолого-разведочных работ с доходом от 150 до 170 тысяч рублей.

На первой позиции ТОПа самых высоких зарплат ХМАО – вакансия менеджера по управлению персоналом в энергетическую компанию в Сургуте, зарплата до 215 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.